您当前的位置: 首页 >> 信用管理
江西省水利厅关于江西省公共资源交易系统水利平台帐号注册流程的通知
发布时间:2017-07-17来源:
 

各有关单位:

为进一步落实“放、管、服”改革精神,结合省公共资源交易平台建设进展和水利建设项目电子招标投标需求,现将市场主体在江西省公共资源交易系统水利平台帐号注册流程及要求通知如下:

一、市场主体自行在江西省公共资源交易网注册帐号,并在省政府信息中心办理CA锁。

二、按照《法人签署〈诚信承诺书〉视频示例》制作视频,自行上传至江西省公共资源交易网。视频示例请在“江西省公共资源交易网——帮助中心——学习视频”下载,视频文件大小不超过100M。法定代表人变更的,按此程序办理。

三、市场主体自行将相关信息录入公共资源交易网,上传相关证件、材料扫描件,并对材料真实性负责。同时将《诚信承诺书》(须法人签字并加盖单位公章和法人章,反面复印法人身份证正反面)送我厅建设与管理处存档。上传信息成功后公示7天,若无投诉举报者即可参与我省水利建设市场活动。

四、市场主体变更信息需插入CA锁。参与过市场活动的人员和业绩信息自使用之日起60日内不允许编辑和删除。删除信息自撤下之日起系统后台保存2年。

法人签署《诚信承诺书》视频示例下载网址:

http://jxsggzy.cn/web/bzzx/006002/20170627/59abd558-9b37-406f-a1cb-1b3a22894bec.html

自本通知印发之日起,《江西省水利厅关于进一步简化利建设市场主体信用登记的通知》(赣水建管字〔201614号)自动废止。

 

 江西省水利厅

201776

 

相关附件:诚信承若书.docx