您当前的位置: 首页 >> 工作动态
刘晓彬主任赴青原区东固畲族乡值夏镇调研督导
发布时间:2017-09-06来源:办公室
 

92日,刘晓彬主任率市发改委工作组赴青原区东固畲族乡、值夏镇分别就少数民族对口帮扶和创建文明城市工作进行调研、督导。

刘晓彬主任一行实地察看了两地的城乡面貌,听取了两地的情况汇报。在东固畲族乡,刘晓彬主任就乡镇的脱贫攻坚、旅游发展、基础设施建设进行了专题调研。他强调,市发改委作为对口帮扶单位,将会发挥好自身职能优势,在项目建设、产业扶持等方面,尽全力给予支持,力促民族乡经济社会和美丽乡村建设又好又快发展。在值夏镇,刘晓彬主任就创建文明城市工作进行了现场督导,并指出了集镇存在的垃圾乱丢、违章搭建、超店经营、路边电线杆安全隐患等现象。他强调,创城工作目前正处于最后冲刺阶段,全镇上下要对标对表,认真自查自纠,积极对症整改,补齐短板,全力推进各项创建任务落实到位,确保创城工作取得实效。