您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标公告 >> 安福县
安福县枫田镇防洪工程施工监理服务招标公告
发布时间:2018-07-17来源:
 

安福县枫田镇防洪工程施工监理服务招标公告

1. 招标条件

本招标项目安福县枫田镇防洪工程施工监理已由主管部门批准建设,招标人为 安福县水利投资开发公司 ,建设资金来自水利专项建设资金,项目已具备招标条件,现就该项目的施工监理 面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:安福县。

2.2 招标规模:批复投资490万元。监理招标金额约27.3万元。

2.3 计划工期:约 365 日历天。

2.4 招标范围:安福县枫田镇防洪工程施工期内全过程的监理服务

2.5 标段划分:监理1个标段。

2.6 质量要求:符合国家质量检验与评定合格等级。

3.投标人资格要求

本次监理标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)投标单位法定代表人直接参加招投标活动的,应当出具其法定代表人证书;投标单位法定代表人不直接参加招投标活动的,应委托其他人担任投标单位的授权委托人,并出具授权委托书及受委托人的居民身份证。否则,按自动弃权处理;
2)具备独立法人资格和有效的水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质;
3)具有有效的营业执照证书;
4)拟投入的总监理工程师必须具备水利监理工程师注册证书和岗位证书(水利专业);
5监理部除总监理工程师外,其他现场监理人员配置不少于1名,拟上岗监理人员中均应具有水利监理工程师注册证书或监理员上岗证书;
6)在江西省水行政主管部门办理了信用登记手续;
7)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态;

8)投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及法定代表人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日,未按规定递交的视为放弃本项目投标资格。

9)其他要求:(一)至(五)条投标人均需提供相关原件。

3.4 本次招标不接受联合体投标。
  
本次施工监理招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算,具体详见招标文件评标办法内容。

4. 招标文件的获取

凡有意参与的投标人,可自本招标公告发布之日起自行在吉安市招标投标监督网、安福县人民政府网下载招标文件,并按要求制作递交投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为2018 8 6日上午900分,地点为安福县公共资源交易中心。

5.2 未在投标截止时间前递交纸质投标文件,招标人不予受理。

6. 有关说明

6.1 有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在吉安市招标投标监督网、安福县人民政府网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

6.3本次施工监理标投标人法定代表人或授权委托人在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容),未按要求签到及出席开标会的投标人,视为其放弃投标,投标文件在开标现场按无效标处理,不进入资格审查。本项目(拟投入施工监理标投标人法定代表人或授权委托人)在开标会结束前不能离场。

6.4本项目评标全过程由安福县水利工程建设招标投标领导小组办公室进行监察、监督。

7. 发布公告的媒介

本公告将在安福县人民政府网、吉安市招标投标监督网上发布。

8. 联系方式

    人:安福县水利投资开发公司

     址:安福县水利局

    人:郭先生

     话:0796-7624291  

招标代理机构:江西方正工程监理造价咨询有限公司

     址:南昌市红谷滩绿茵路500号丰和都会312

    人:郭先生

     话:15979652060

监 督 单 位:安福县水工程招标投标办公室

                   2018717