您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 遂川县
遂川县工业园区神州北路新建工程(105国道至和泰实业)答疑澄清文件(1)
发布时间:2017-10-11来源:
 

遂川县工业园区神州北路新建工程(105国道至和泰实业)答疑澄清文件(1

各投标人:

一、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1 说明事项中第4款参与本工程资格审查需提供以下各种证书、证件原件(未提供资格审查所需证书原件按废标处理,如以下注明提供复印件的除外)的“①企业法定代表人身份证或授权委托书及本人身份证;⑥拟派“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员各一名),“四大员”均应具有上岗证书;(施工员、质量员专业应为市政)”。

现变更为:①企业法定代表人身份证(或授权委托书及委托代理人本人身份证);⑥拟派“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)有效的新版岗位证书(旧版证书无效,施工员、质量员专业应为市政)。

四、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1 说明事项中第19款中“投标企业对以下内容进行书面承诺:(承诺格式附后)”的“③企业和拟派建造师自201421日以来无行贿犯罪记录”。

现变更为:③企业和拟派建造师自 201431以来无行贿犯罪记录。

五、招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1说明事项中增加“27、投标文件解锁时间:招标人当场随机抽取的30备选投标人(不排序)必须在招标人宣布解密开始20分钟内解密完成;备选投标人未到开标现场或者备选投标人解密失败的,补入备选投标人必须在招标人宣布开始解锁后5分钟内解密完成。若在规定时间内投标企业未解密完成,其解密无效,其投标文件退回。”

               遂川县工业园区投资开发有限公司

                   2017109