您当前的位置: 首页 >> 公告公示 >> 招标答疑补充通知 >> 遂川县
吉安高速公路路政管理支队三大队路政服务中心建设项目答疑澄清文件(1)
发布时间:2017-10-11来源:
 

吉安高速公路路政管理支队三大队路政服务中心建设项目答疑澄清文件(1

各投标人:

   一、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款3.1.3“中标人采购的主要材料涨(跌)幅超过价格±5%,中标人采购的工程设备单价涨(跌)幅超过基准价格±5%”。

现变更为:中标人采购的主要材料涨(跌)幅超过价格±5%(主要材料指表一《招标控制价及要约价主要设备和材料用量、价格及差价明细表》中的材料)中标人采购的工程设备单价涨(跌)幅超过基准价格±5(工程设备指表一《招标控制价及要约价主要设备和材料用量、价格及差价明细表》中的工程设备)

二、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款9.10.3 按月支付工程进度款:开工后预付合同款的8%;每月的25日前承包人提交已完工程量报告,次月5日前发包人按经监理工程师和发包人核定的已完工程量的70%支付工程款;工程主体完工后付至已完工程量的 80%;工程竣工验收合格后付至已完工程量的90%(本次付款时抵扣预付合同款的8%);工程竣工结算并经审计后付至工程结算价款的95%;留5%作为质量保修金,每年返还工程结算价的1%,五年还清(不计息)。”

现变更为: 按月支付工程进度款:开工后预付合同款的8%

(工程量完成50%付工程款时扣减开工后预付合同款的8%;每月的25日前承包人提交已完工程量报告,次月5日前发包人按经监理工程师和发包人核定的已完工程量的 70%支付工程款;工程主体完工后付至已完工程量的80%;工程竣工验收合格后付至已完工程量的90%;工程竣工结算并经审计后付至工程结算价款的95%;留5%作为质量保修金,每年返还工程结算价的1%,五年还清(不计息)。

三、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1 说明事项中第4款参与本工程资格审查需提供以下各种证书、证件原件(未提供资格审查所需证书原件按废标处理,如以下注明提供复印件的除外)的“①企业法定代表人身份证或授权委托书及本人身份证;⑥拟派“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员各一名),“四大员”均应具有上岗证书;(施工员、质量员专业应为土建)”。

现变更为:①企业法定代表人身份证(或授权委托书及委托代理人本人身份证);⑥拟派“四大员”(施工员、质量员、安全员、材料员)有效的新版岗位证书(旧版证书无效,施工员、质量员专业应为土建)。

四、原招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1 说明事项中第19款中“投标企业对以下内容进行书面承诺:(承诺格式附后)”的“③企业和拟派建造师自201421日以来无行贿犯罪记录”。

现变更为:③企业和拟派建造师自 201431以来无行贿犯罪记录。

五、招标文件第一部分招标文件专用要约条款12.1.1说明事项中增加“27、投标文件解锁时间:招标人当场随机抽取的30备选投标人(不排序)必须在招标人宣布解密开始20分钟内解密完成;备选投标人未到开标现场或者备选投标人解密失败的,补入备选投标人必须在招标人宣布开始解锁后5分钟内解密完成。若在规定时间内投标企业未解密完成,其解密无效,其投标文件退回。”

 

 

            江西省吉安高速公路路政管理支队三大队

                   2017109