您当前的位置: 首页 >> 产权交易 >> 峡江县
峡江县林权管理服务中心林木拍卖公告
发布时间:2017-09-30来源:

   

受委托,将对以下标的向社会公开拍卖。

一、拍卖标的及起拍价

标的一、巴邱镇林场坐落在巴邱镇晏家村连陂组境内湿地松林,采伐面积约170亩,标的序号(G17034号,提供采伐指标186m3,起拍价:10万元,伐区四址见伐区图。采伐期限至201712月底。备注:松木一律送绿洲公司。

标的二、峡江县工业园区管理委员会坐落在水边镇众村村委松溪组国外松、阔叶林,采伐面积约152亩,标的序号(G17035号,提供采伐指标574m3,起拍价:32万元,伐区四址见伐区图。采伐期限至201712月底。备注:松木一律送绿洲公司。

以上标的设保留价。

二、报名须知

报名及咨询、展示时间和缴纳保证金、资料费截止日2017930日至20171111630止。

报名地址:峡江县林权管理服务中心

报名方式:报名者请直接将竞买保证金10万元和资料费200缴纳至江西银行吉安峡江支行:796900081000068(峡江县公共资源交易中心)竞买成交者,保证金冲抵成交款;竞买不成者,中标公示三个工作日后,再退还保证金,不计利息。注意:资料费不收现金,必须缴入帐户内。保证金和资料费以到帐为准,否则不予认可。

拍卖资料领取地点:凡有意竞买者可在公告期内到县林权管理服务中心领取拍卖资料,也可自行在峡江县公共资源交易网:www.xjprtc.gov.cn/下载。

三、拍卖方式:采取明标暗投的方式,价高者得。

四、拍卖时间:2017112日上午900时。

五、拍卖地点:峡江县公共资源交易中心(江西银行吉安峡江支行二楼)。

六、特别提示:报名参与竞拍者,必须亲自对标的进行实地察看并认真阅读“拍卖规则”。一旦进场参与竞拍,即表明对标的实际情况认可且熟知“拍卖规则”。

七、咨询电话:

县林权管理服务中心:3696211(办)

县公共资源交易中心:3696280 (办)

委托单位:标一: 13907062215(陈先生)

        标二:13879672270(高先生) 

 

 

 

吉安市东方拍卖有限公司

峡江县林权管理服务中心

           2017930